Он всегда... Николай Амелькин
Он всегда становился другим когда его просили
Он всегда понимал, что дым уходит под действием силы
Он был не то, что сон унесённый ветром
Он не был у них ослом, хоть и любил он ретро
Ему не нравились пляски Богов, что называются танцем
Он не любил молчание умов и тех кто ходит с ранцем
Он слышал всегда лишь бой башни с высоким шпилем
Он слышал дикий вой погибших при штиле
И если он первым идёт, то слышит сзади смех
Но если даже он умрёт, то сделает это за всех.
Свидетельство о публикации №112051707139