Мамочка родная!

Ах, детство, детство...
И куда оно ушло.
И помню я, как беззаботно оно было.
И как мне было хорошо.
Не знала я и что такое горе,
И ненависть, и безответная любовь.
Жила, совсем забот не зная,
Все за меня решала моя мама.
И как же было просто мне тогда.
Сказала мама - выполнила я.
Ну а теперь все изменилось.
Свои проблемы решай сама.
Кого любить? Кого мне ненавидеть?
Решаю все сама и часто ошибаюсь.
И только мама, как и раньше в детстве
Советы верные дает, когда сама я не справляюсь
И выхода не вижу в темноте.
Она всегда поможет мне, подскажет.
И раны мне залечит как всегда.
Ах, мама! Мамочка, родная!
Спасибо, что живешь ты для меня.


Рецензии
Здоровья и счастья всей вашей семье!

Серебрякова Лена   23.07.2012 22:28     Заявить о нарушении