В глубинах сердца...

Ты лишних слов не говорил,
Но мне учителем ты был.
Ты верил, в то, что я мудра
И многого достойна я.
Но, среди всех благ бытия,
Себя, не прочил мне в мужья.
Я ж о тебе одном мечтала,
Ни на мгновение не забывала.
Твои приезды ожидала,
Слова и обещанья вспоминала.
Ты знал, что жду тебя напрасно,
Напоминал об этом часто.
Но принимать на веру все,
Я не согласна дорогой.
Я верю, сердцем и душой
Откроешь, сердце ты свое.
Найдется место для меня,
В глубинах сердца у Тебя.


Рецензии