Счастье нельзя найти снаружи
Оно всегда у нас внутри.
Мы позабыли ведущие к Счастью дороги,
Давно бурян-травой они поросли
А ветер забвения унёс все дорожные знаки.
Мы в детстве ходили по этим дорогам,
И считали природу своим большим домом,
Мы танцевали под тёплым,летным дождём.
Радовались первому снегу,ловили снежинки,
И пальцем в небе из туч рисовали картинки.
Мы взрослые давно предали детство.
Нас ни удивит никто и ничто ни даже чудо.
На все вопросы у нас давно имеются ответы,
Дети они Родные Дети Земли,
Мы взрослые - её заблудшие дети .
Свидетельство о публикации №112051707111
Валентина Анастас 19.06.2013 15:58 Заявить о нарушении
Арайик Айрапетян 2 19.06.2013 19:54 Заявить о нарушении