Ты падаешь вниз
Ты летишь вверх тормашками
И ударяешься головой о пустоту:
Бум-бум-бум!
Барабанный бой?
Или просто ритм моего сердца?
Или это солнечные лучи -
Бум-бум -
Разбиваются о наши голоса?
Вот они, видишь?
Крохотные осколки,
Которые тают в твоих глазах,
Осыпаются солнечной пылью,
Искрятся на ресницах,
Звенят сотней золотых колокольчиков…
Их трудно увидеть,
В них можно поверить,
Ведь они освещают твой полет в пустоту.
Тысячи крохотных светлячков,
Зажигающих огоньки надежды
В темно-карих, безумных глазах…
Свидетельство о публикации №112051700710