Для тебя...

На тёмном бархате неба
Кто-то звёзды вновь зажигает.
И в какой стороне бы ты не был,
Пусть их свет для тебя сияет.

Серебристым своим потоком
Он струится, преград не зная.
И не тучи, не стёкла окон,
Я прошу, пусть ему не мешают.

Не подумай, что свет холодный
Через звёзды тебе посылаю.
Свет любви и бескрайней свободы,
Пусть он душу твою согревает.

Чтоб она, сквозь земные терни,
Шла легко без заноз и ссадин.
Чтоб в друзей ты снова поверил,
И не ждал нападений сзади.

Звёздный свет опускаясь нежно,
Пусть согреет замёрзшую душу
И надежда цветёт в ней, как прежде,
Вопреки холодам и стужам.


Рецензии