Кошмар души моей, молчи! - размышлизм

Жара царит. День был ужасным!
Да ты звонишь мне ежечасно.
Кошмар души моей, молчи!
Довольно доводить звонками!
Сам доберусь. Не тешь мечтами
Себя, что кану я в ночи!

Да, пусть не трезв и пусть расхристан,
Пусть называешь пофигистом
Меня ты - гадом, дураком.
- Хороший я! Душою чистый!
И не был никогда раситстом.
Быть может, малость утопистом,
               Но - мужиком!

Родная! Мне ведь очень надо
Душою ощутить отраду
И ласку получить в награду
                А не пинок!
Уволь меня роптать - я грешен,
Я даже чуточку беспечен -
Небезнадёжен, не увечен.
            Прости, дружок!


Не хай меня! Довольно злиться!
А вдруг взаправду что случится
               В пути со мной? -
Уйду молекулой-частицей
Я в вечность, чтобы раствориться...
              А ты виной

Изъешь, и горем свою душу
Навзрыд безжалостно иссушишь?
                Не изводи!
И не звони так часто боле,
Ведь я иду к тебе с любовью,
Держа в руке ключи!


Рецензии
Классные у Вас стихи,сплошной юмор.На ночь хорошо читать.Посмеёшься
и заснёшь с чистой совестью.Понравилось!С ув.Алиса.

Алиса Соловьёва   03.06.2012 23:58     Заявить о нарушении
Так и замечательно! Я рада! С теплом,

Авелва Аниретаке   04.06.2012 00:00   Заявить о нарушении