Вечер
Пьешь на кухне остывший кофе.
Слушаешь
себя.
Мысли в голове
готовы напрочь рассудок вынести.
Сидишь на кухне. Ты не в себе.
Над головой
С закрытыми плотно глазами
висит светлячок.
Он дарит тепло,
Но пугается чьих-то шагов за стеной
и улетает.
И ты остаешься на растерзание электрических ламп
- прозрачно – ярких, стерильных до боли…
И нет тепла, нет улыбок – оскал!
Как тысячи льдинок, подвешенных к потолку.
Это они, застывая, режут ладони и щеки…
Свидетельство о публикации №112051700704