Сквозняк...

Вечер был раскрыт – так иногда бывает….
Распахнутый как окно он впускал в жизнь ноты
Сквозняк.
Он выдувал из комнаты пыль повседневности
И поднимал из глубин сознания самые дерзкие мечты.
Казалось, сейчас только и открывается жизнь…


Рецензии