ее дом

Я без помысла вернулся в ее дом               
Так нечаянно, она и не ждала. 
Просто день сменялся тем же днем,
Я пришел, когда она ушла.               
Те же вещи тут же на полу,               
Те же стены цвета бирюзы.               
Прислонившись, посижу в углу               
И послушаю сердечные часы.
Ритм не потревожащий покой               
И уклад разбросанных вещей,               
Разных мыслей хаотичных рой,               
Здесь живущих тайною своей…               


Рецензии