У попа была собака

               
                Душевное раздолье-это наше!!!
                И нету качества души и сердца краше.
                Елена Нацаренус.
               

            ****
Я подпишусь под этими стихами!!!
Жаль, ширь души исчезнет вместе с нами.
Исчезнет, как исчезли коммуналки.
Как-будто стало лучше, но так жалко!

У новых поколений всё иначе –
Другой смысл в смехе и другой смысл в плаче,
А наша ширь души и чёткость взгляда,
Для них смешны и в общем-то не надо...

Не совпадают наши точки зрений,
Точней – непониманье поколений.
Давно известны разногласья эти
Под старой рубрикой «Отцы и дети».

Все разногласья тянутся векАми...
Ведь дети все становятся отцами
И повторяют тот же путь, однако,
Как в сказке "У попа была собака...".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.