Набросок

Сгорели все стихи дотла,
В огне безумства и страданий,
Но тянется опять рука,
К перу разочарований

Все строчки стали так похожи,
До тошноты противны мне,
Искал тебя среди прохожих,
Писал тебе в кромешной тьме


Рецензии