Незнакомка на пять минут
Мысли строчками руки жгут.
Нету большего мне наказания,
Чем с тобой быть на пять минут.
Пять минут на сердце осколками –
Выковыривай их из груди!
А потом смотри, незнакомка,
Как ломается все внутри!
Как рвут душу твою вопросы,
Торят ровные тропки из глаз
Слезы – беглые боли шпионы –
Вот-вот выставят все напоказ!
Свидетельство о публикации №112051700693