***
а ты рыдаешь так,как будто что-то потеряла
на столе остывает давно уже мертвый ужин.
ты забираешься с головой под одеяло
он не тот,кто сможет тебя утешить,
рассказав перед сном смешную сказку
он из тех,кто предусмотрительно мил и вежлив
улыбчив.и пытается стать важным для каждой
уезжает с утра.так и не выпив кофе
остается на дне стакана осадком.
а ты сидишь и льешь слезы.и тебе не пофиг
хотя,знаешь,в этом ты сама виновата
Свидетельство о публикации №112051706892