Маяк

Пауза.
Взрыв.
Вздох.
Осколки слез а ресницах.
А на губах – улыбка!
Странно.
Пауза.
Взрыв.
Смех вместо слов.
Я слышу тебя!
Ты не человек,
Ты – звук!
А улыбка твоя –
Свет!
Как огромная лампа.
Или свеча.
Главное - она – тепло.
И голос твой –
(не важно, что говорить!) –
Голос твой – маяк!
Выхватывает из темноты меня…
Выхватывает меня из темноты меня…


Рецензии