Что-то в нас меняется...

Что-то в нас меняется с годами,
Мы другие или может нет.
Трудно разобраться в поединке
Между временем и вечностью,
Слов нет.
Глядя в зеркало, не можем примириться,
Мы всё те же и уже не те.
Только сердце теперь чаще плачет
Обо всех ушедших на земле.


Рецензии