Итория Одного Парня VI

Недели,месяцы прошли,
Не общались они,
Но одна ссора,перевернула их отношения,
Оба боялись сближения,
Однажды Полина пошла погулять,
Светило солнце,была Благодать,
Праздник Пасхи был на дворе,
Всё сияло у неё в душе,
присела лавочку она отдохнуть,
Главное сейчас не уснуть,
Ведь такая погода,такая красота,
Полина к весне стала очень стройна,
эти стычки с Михаилом были тяжелы,
но ведь надо было дальше идти,
В надежде что он всё поймёт,
Простит,и не прибьёт,
Ведь она изменила не со зла,
Пьяной была она,
Девы и алкоголь это жуть,
Легче выпить жидкую ртуть,
думала она про себя,
Мысли об измене,навеяло тоску,
Но ведь я же Михаила люблю!,
Кричала она себе в душе,
От разных мыслей было не по себе,
собравшись с силами она пошла к нему,
Надеясь на его доброту,
подошла к подъезду,не решалась открыть дверь,
Совесть истинный лютый зверь,
Перекрестившись на пороге,прошла она вперёд,
Интересно,чувство вины когда нибудь пройдёт?
Задавала она себе этот вопрос,
Высмаркав в платок свой нос,
Позвонила она ему в звонок,
у двери раздался щелчок,
он открыл ей и сказал: Ты что то хотела?
Да,я хотела сказать,
То что нельзя описать,
Пойми меня Михаил,
Этот Дима он дебил,взял меня напоил..
И по этому ты ему отдалась?
Я не помню как это произошло,
Всё как в тумане,бам,и прошло,
Думаешь я тебя прощу?
Я,надеюсь,и прошу,
Не оставляй меня одну,
Я ведь тебя люблю,
Да дура признаю,
Но ведь все мы не бех греха..
Да тут ты Полиначка права,
Ладно заходи,разувайся проходи,
Думаю я смогу тебя простить,
Но я бы хотел тебя попросить,
Что угодно милый мой,
Всё сделаю,но будь со мной,
ПРоШУ БОЛЬШЕ НЕ ПЕЙ,
И не будь одной их этих зверей,(алкоголиков)
Хорошо мой дорогой,
я буду лишь с тобой,
Я тебе верю в последний раз,
Оправдай моё доверие сейчас,
Я с радостью мой Михаил,прижалась к нему из-за всех сил.


Рецензии