Итория Одного Парня V
О.Привет,Дима как это мило,
слушай,Полин,у меня днюха,хочешь заходи,
Ну я не знаю..
Ну,приходи,Мише позвони и приходи,
Ну ладно,я приду,
Но не долго,потом уйду,
Окей буду ждать тебя рыжая девица,
Без тебя совсем не спица..
Дим да ты дурак,похихикала она,
Собралась и мирно пошла,
дома у него были все друзья,
Но,не кого не знала она,
Скромно села она в уголку ,
И думала скоро уйду,
но к ней подсел Димон,
С красным вином притом,
ВЫпей ПОлин за меня,
Ну если только чуток,
Пригубила она на один глоток,
но что то не то вдруг произошло,
Какое то странное было вино,
Она закрыла глаза,хотелось спать,
Сердце чувствовало не смей дремать,
но в сон прогрузилась ся она,
Что было дальше не знала и сама,
Утром она увидела всё в интернете,
Себя увидела,в порно кассете,
Ведь эту кассету видел и Михаил,
Хоть ба она меня убил,
Думала она,Плача ему в рубашку,
Знаешь ты напоминаешь мне Наташку,
Что!? Кого? ты совсем адурел???
От своей Ревности совсем улетел!?
Не смей сравнивать меня с другими,
Все твои бывшие были скотины,
Ну да а ты ангелок?
Снялась в порно,и теперь во всём знаток?
Да не снималась яяяяяяяяяяяя!!!,
Со всей глотки прокричала она,
знаешь что? сказки мне не говори,
Открывай дверь и прочь уходи,
НО Миш я же люблю...
НЕ чего не знаю,и не пойму,
Проваливай прочь,
Сказал он не закрывая оч,
Дебил хренов,сказала она,
Хлопнув дверью,на душе была тоска,
Но потом она стала вспоминать,
Что было тогда и что она за б...
НЕ ужели я так легко далась?
В чужие руки не чего не испугалась..
Не пойму,как так произошло..
Сколько же слёз уже утекло,
И думаю меня он не простит..
Моей изменою теперь он убит,
Глубоко вздохнув и сказала сама себе,
Так Полина соберись,
Другие мужики ещё не перевелись,
Нафиг нужен мне этот Михаил,
Пусть он хоть трижды Мил.
Свидетельство о публикации №112051706850