ипостась утренняя

попрятались смыслы в словах
в голове-личном городе снов
новые сутки, столица в бегах
я пока еще в вакууме застывших стрелок
часов
кольцевая придушит шею, я не буду готов
дышать в параллельных мирах
тончайшие строки из нот
двухсот какой то галлюциногенной хроники
щурит карие безумные
на меня похожий кот
если видел рассвет-то, наверное,
как в соннике:
затянусь и открою глаза через год
в каком то уютном домике на окраине берегов
моих утренних
уставших слов


Рецензии
Атмосферное стихотворение. Красивое.

Наталия Ольшевская   13.06.2012 21:35     Заявить о нарушении