***

А ты просто уходишь,
каждый вечер будто на вечность.

И мне кажется я теряю
И тебя, и свою человечность.

Ничего удивительного, знаешь.
Ненужные слова, отсвеченные.
И чувства давно умершие,
Обезображенные, покалеченные.


Рецензии