Моей Супруге Елене
Живу тобой, дышу тобою,
Пусть распускаются цветы
И наполняются любовью.
Пусть чувства как бутоны роз
Раскроются от лучей солнца,
И от любви пусть сердце бьётся,
И пусть не будет больше слёз.
Твои объятия согреют,
Растает лёд в душе моей,
Всё расцветает, зеленеет,
Рядом с тобой ещё теплей.
Ты даришь свет, добро и ласку,
И свою нежность, и любовь,
С тобой я верю в чудо, в сказку,
И губ твоих коснусь рукой...
Скользящие прикосновенья,
Как ты прекрасна!
Боже, Мой!
Свидетельство о публикации №112051706826