Президент нам российский нравится...

Президент нам российский нравится.
Он «крылатыми» фразами славится.
- Россиянам дадим по квартире.
Террористов замочим в сортире.
Вам же сделаем мы обрезание.
Приезжайте в Москву, до свидания…


Рецензии