Доля

Доля  ты,  долюшка  женская,
Сладостна  и  легка,
И  от  счастья  радости,
Птицей  летишь  в облака.

Чёрная  тучка,  небо  укрыла,
С ветром  судьбу,  она  всполошила.
Смыкает  нами, то вспыхнет зарёй,
То  разольётся  грязной водой.


Рецензии