Когда-нибудь не станет и меня

Когда-нибудь не станет и меня...
Я чахну...дохну...медленно...так надо...
И угасает яркость жизненности дня...
Бессмысленно...Декада за декадой...

Теперь я начинаю понимать,
Что всё-дорога лишь в один конец.
Ужасно жалко мне мою родную мать...
И безутешен будет друг и мой отец...

Незаметно,внезапно наступила заря...
Семнадцать никчёмных лет жизни попросту прожито зря.
И под конец понимаю:я уже не жилец,
Беглец от самого себя и жизни колец...

Я точно такой же...В бездушном стаде овец...
Все под венец-а у нас лишь осколки сердец...
Пытался построить счастья дворец...
А в итоге...О,Боги!Короче,п*здец!

И так часто бывают такие моменты,
Когда находит мысль,что мы-элементы...
Экспериментов чьих-то компоненты...
Но где творцы и где их инструменты?

Кто в силах дать мне аргументы?
Жизнь мала,мы не бессмертны...
Я не буду мешать...Я умру незаметно...
Закрываю глаза...Занавес...Аплодисменты...


Рецензии