Раскрасавица Кама

Лишь солнце коснется  рассветным лучом
Далекого леса ресниц,
То снова кипит на поселке ключом
Простая обычная жизнь.

C лучами  река  всколыхнется слегка.
Просыпаясь от птичьего гама
И  манит детей на причал  до звонка
К  себе  раскрасавица Кама.


Рецензии