брюнету

с посвящением Че

всё закончилось. я не жалею.
да и можно о чём-то жалеть?
и любовь, словно пламя, - я тлею;
а хотелось бы раз - и сгореть!
наши глупые недо-метанья
в тесноте захрущёвочных стен,
охи-вздохи, попытки, желанья...
ты оставь их себе. мне взамен
подари же способность и дальше
верить просто так, на слово, всем
и не видеть ни разу их фальши

неоконченное


Рецензии