Дверь
Как из себя.
Вот бы так:
Вышел – и другой человек.
И смех. Искренний.
И улыбка. Заразительная.
А вокруг – искорки в газах.
И из глаз.
А из уст – тишина.
И везде - тишина!
Все говорят тишиной,
Поют тишину,
Как сейчас молчат словами.
И сидят, как птицы, -
Нотами на струнах.
И искорки в глазах.
Живые, заразительные…
Вот бы выйти в ту дверь!
Свидетельство о публикации №112051700678