Время не кончилось..

Время не кончилось.
И не кончится.
Крошится одиночеством.
Снами точится.
С нами вместе стоит на месте.
Переплести
и пустить.
Пообещай,
Что больше никаких прости.
Что больше никаких прощай.


Рецензии