Почему для судьбы два сердца слишком мало?

Чистота.Темнота.Безумие.Сладость.
Почему мы друг-другу с тобой не достались?
Почему для судьбы два сердца слишком мало?
Всяких разных-чужих понапихала...


                ВЕСНА.2006.


Рецензии