Исповедь нерожденного грешника
Мама, мама, ну зачем,
Почему меня убила?
Доставлял тебе проблем?
Ты меня же не любила.
Я еще не видел свет,
Ты во тьму меня прогнала.
Ну скажи, дай мне ответ,
Ты меня совсем не ждала?
Мне сейчас даже не год,
И не день, и не секунда.
Я пока всего лишь плод,
Не дождусь своего чуда.
Я твой ребенок, человек,
А ты холодная убийца.
Не прощу тебя, вовек,
Папа дьявол, мама дьяволица.
Я нерожденный грешник,
Я умерший самоубийца…
Я обозленный хищник,
Лягу болью на ее ресницах.
Свидетельство о публикации №112051706763