А вокруг - весна!

Я хочу любви
А она не идёт...
Сожгла корабли
И вход-переход

В былые дни
Тоски и скуки
Господь, соедини
Наши руки

Мои и того
Кто мне предназначен...
А вокруг - никого
А небо плачет

А вокруг - весна!
Сирень в соцветьях
Сижу у окна
Может кто заметит?

Май 2012


Рецензии