***

      Пустяк.

Нокиа, ты не находка
И куда всех унесло
Может просто с телефоном
Мне опять не повезло

В Мегафоне съели деньги
Без отрыжки, просто, так
Почему ты не позвонишь
Мне звонок твой не пустяк

И в сети одно, и тоже
Не доступен абонент
Открываю холодильник
Где-то там стоял абсент

И сжигаю злобный номер
Что три дня не отвечал
Надоели эти рожи
Все, я на три дня пропал

И теперь звонков не нужно
Не доступен абонент
Протянул мне руку дружбы
Мной припрятанный абсент

Я, убив переживанья
В кашу, маслица подлил
От обиды за страданья
Телефон свой утопил

Нокиа, ты не находка
И куда всех унесло
В холодильнике есть водка
Значит в жизни, повезло

Вот еще сто грамм добавлю
И попрусь гулять в кабак
Хорошо, что не ответил
Впрочем, твой звонок – пустяк….
Павел. Марков. 28.04.2012г.Чита


Рецензии