***

     Девочка Sexy

Девочка sexy топик и стренги
Сводит с ума долгожданной весной
Девочка в мини, длинные ноги
Как же мне жалко, что ты не со мной

Длинные ногти, лаком покрыты
Длинные пальцы, что при перстнях
Кого обнимают, нежные руки
Кто тебе снится в ласковых снах

Вздохом вздымаются пышные груди
И декольте, как магнитом завет
Что же ты ищешь, этой весною
О чем же тебе, твое сердце поет

Волос уложен, нежно и гладко
Ты аккуратна, что тут сказать
Взгляды съедают тебя не украдкой
С мыслью одной, как бы на ночь забрать

Тебя приглашают на Asti Martini
И ананасы давно на столе
Тебя по программе уже разложили
Мужчины, что держат тебя при себе

Только в глазах, я читаю печали
Грусть о не сбывшейся давней мечте
Высокий брюнет, с голубыми глазами
Что так в любви признавался тебе

Девочка sexy, топик и стренги
Сводит с ума долгожданной весной
Ты так поверила этим признаньям
Но сердце обмануто, он не с тобой

Ты растворяешься, в лживом комфорте
Лживой любовью, в лживых ночах
Но иногда просыпается болью
То, что приходит тебе в твоих снах

Длинные ногти лаком покрыты
Длинные пальцы в добрых руках
Кто тебе снится, этой весною
Кого обнимаешь любя в своих снах….
Павел.Марков.28.04.2012г.Чита


Рецензии