Страстные речи...

Страстные речи, пленённые плечи,
Царственный взгляд роковой.
Где ты теперь? Где гуляет по свету
Взгляд твой такой неземной?
Где твои танцы? Босая по кругу
Мчишься, летишь над землёй.
Арфы звучат и овации, розы
Всё для тебя одной.
Ах, как любила красивые речи,
Роскошь, богемную грусть
И того мальчика, что из Рязани
В песнях прославил Русь.


Рецензии