***

   Хочешь?

Хочешь сладкую конфету
Хочешь я куплю кассету
Хочешь, я с тобой останусь
Лишь одной тебе достанусь
И не будем спать

Хочешь, я украшу небо,
Хочешь, за тобой приеду
Хочешь, поцелую нежно
Будет все у нас, как прежде
Буду я ласкать

Хочешь, алых роз букеты
Хочешь синие рассветы
Хочешь голубое небо
Мы с тобой взлетим в ту небыль
Будем  там летать

Опустилась ночь не слышно
И тебя в дали не видно
Даже взглядом не достанешь
Но меня магнитом манишь
Остается ждать

Хочешь, я уйду из жизни
Хочешь пировать на тризне
Хочешь тенью твоей стану
Но во снах с тобой останусь
Будешь ты мечтать

Обо мне, как птице в небе
Потому, что рядом не был
О любви такой большой
Нам хватило бы с тобой
Жду, ты приезжай…

Хочешь, стану тебе мужем
Зная, что тебе не нужен
Хочешь, я останусь песней
И в словах мы будем вместе
Буду сочинять

Хочешь нежных поцелуев
И не нужно мне другую
Хочешь, растворюсь навечно
И живи, тогда беспечно
И не вспоминай

Не могу поставить точки
Ты нужна мне, это точно
Без тебя не греют весны
И погасли в небе звезды
Серая весна

Хочешь сладкую конфету
Хочешь, я куплю кассету
Хочешь, пригласи подругу
Я уйду, я там не буду
Буду просто спать

Я люблю тебя, как прежде
И взывает моя нежность
Страстью сердце разрывает
Сердце быть с тобой желает
Только помечтать….
Павел.Марков.29.04.2012г.Чита


Рецензии