***

     ПРОРОЧЕСТВО.

Ты, тишиной  посланье в одиночество
Ты, мое не сбывшееся тайное пророчество
Ты, не разгаданная сердцем, как весна
Ты, в жизнь, пришедшая из грез моих из сна

Мне, не хватает глаз твоих, их глубины
Мне, так одиноко в этом мире пустоты
Нет, дней, чтоб сердце я тебе не подарил
Нет, дней, чтоб я с тобой не говорил

Сон, который про тебя рассказывал
Бог, знал, когда меня за что наказывал
Дал день, в котором я тебя люблю
Дал ночь, в которой без тебя не сплю

Ты, моя единственная  женщина
Я сном, и Богом был с тобой обвенчанный
Ты день, ко мне посланьем в одиночество
Ты боль и стала для меня пророчеством

Я, сон, и боль любви твоей ищу в ночи
И, в тень, так  одиночество кричит
Мне, тишина,  твоя кричит, мое, в ответ
Ночь, день, тебя со мною рядом нет….
Павел. Марков.29.04.2012г.Чита


Рецензии