Не томите силы душу

Не  томите  силы душу,
Дайте  воздуха  вздохнуть,
Облегчите  вы страданья,
Чтоб  могла птицей  вспорхнуть.

Крики боли в женской  доле,
Ждём младенца  не спеша,
В схватках  корчимся в неволе,
С  бранью  режутся  слова.

Ни терпенья нет, ни  мочи,
Выплаканы ночью очи,
Сердце бьётся у груди,
Бог,  рабу ты защити!

Волнении растёт,переполняя душу,
Как осенний лист дрожит,
Схватки охи, плачь младенца,
Тишина, малыш твой спит.


Рецензии