Недавно в стареньком кино...

Недавно в стареньком кино
Увидел я ПОЛИТБЮРО.
Бог знает, как их назначали.
Они за что-то отвечали.

А если результатов нет,
На стол кладётся партбилет.
Сейчас хотел узнать бы я,
Кто всё решает за меня?


Рецензии