***

  Огромная страна.

Есть города большие будто страны
Есть страны, как большие города
А у меня одна страна и раны
Как бут-то мукой мне любовь дана

Любовь огромная страна
И у меня она одна
Как жизнь дана всего лишь раз
И где-то ходит среди вас

Ее  ничем, не заменить
Но, как мне с этой мукой жить
Она не знает свой приют
Ее нигде, ни как, не ждут

Как все ищу одну, что сердцу нужно
Пускай сейчас витает средь миров
И я найду, не встретить не возможно
В реальность пусть придет из моих снов

Любовь огромная страна
И у меня она одна
В ней только тысячи дорог
И у любви есть свой порог

Есть дом, где в снах она живет
И никогда там не умрет
Она в сердца заселена
Любовь огромная страна

Пусть город мой не очень знаменитый
И с виду он не очень то богат
Но он стоит в моей стране великой
И я ищу любовь и боли рад

Любовь не ведает границ
И в небе синем выше птиц
Летает где-то в облаках
Приходит мукой в моих снах

Но я ее боготворю
И о любви вам говорю
Моя огромная страна
Ты мне судьбой навек дана….

Любовь огромная страна
И у меня она одна
Как жизнь дана всего лишь раз
И где-то ходит среди вас…..
Павел.Марков.29.04.2012г.Чита


Рецензии