***

    Поведать вам!

Когда Луна в окно мое смотрела
Я вам писал историю любви
И видно было, что она хотела
Поведать вам, что были мы близки

Порою спорили, порою бушевали
И отдыхали, наслаждаясь тишиной
Но оба знали то, чего желали
Желали мир, наполнить, красотой

Желанья наши были так беспечны
Что любовался нами млечный путь
И говорил Господь, да будет вечность
И кров уставшему, чтоб мог он отдохнуть

И страждущему будет воздаянье
И грешнику воздастся за грехи
Покаялся, так будет покаянье
Вы расскажите людями о любви

Вы расскажите людям, что поведал
Мой сын, когда на Землю приходил
Забрал грехи, и боли все изведал
Но подарил, источники любви

Да будет свет, в окне твоем светилом
А ты для света, вдохновеньем будь
И будет вам светить еще, Ярило
Благословляю вас, и с Богом, в добрый путь

И исполняя Божье порученье
Теперь с луной мы пишем о любви
Спасибо Господи, за Божье вдохновенье
Что дал нам жизнь, источником  любви….

Когда Луна в окно мое светила
Я вам писал, историю любви
И видно было, что она хотела
Поведать вам, мы в мире не одни…
Павел.Марков.29.04.2012г.Чита


Рецензии