Не оставляй меня одну
Не оставляй меня одну-
Мне без тебя дышать не ловко,
Ведь без тебя я не могу.
Моё пространство словно вакуум,
Когда оставлено тобой
С душой вступает разум в драку:
Не тронь.Оставь.Пусти.Чужой.
В тебя,как в омут головой,
На предрассудки-наплевать.
Хочу любимой быть тобой-
Держи не вздумай отпускать!
20.04.2011.
Свидетельство о публикации №112051706699