***

      Давай со мной!


Когда усталость к вам придет от одиночества
Когда печально все, не радует весна
Вы встретите любовь, ту, что вам хочется
И уверяю вас, вам будет не до сна

Она придет в ночи, походкой, очень страстною
И вашу жажду страсти негой утолит
И вы почувствуете, сердце уж не мается
Душа, о прожитом, как прежде не болит

И воздуха, весна, запахнет свежестью
И сразу мир, покажется другим
И вы увидите, что в мире ваш благоденствует
Любовь, весна, вы в мире не один

Года вас силы покидают в споре жизненном
И вам источник нужен жажду утолить
Прочтите текст, что был для вас написанным
Он вам поможет вашу слабость удалить

Когда вам холодно, и нет для вас пристанища
Вы приходите в мир, в котором я живу
Я вас согрею сердцем и участием
Судить не буду, просто сердцем обниму

И вы поймете, в жизни, есть для вас пристанище
Я вас согрею, сердцем и душой
А интернет, не просто так ристалище
Любите жизнь, давай любить со мной…
Павел.Марков.30.04.2012г.Чита


Рецензии