А Лебедя любил народ...

А Лебедя любил народ,
Но прерван был его полёт.
"Ушли" и Холодов, и Цой.
И Рохлин, генерал-герой.

Тальков, и Листьев, Юшенков.
Пред ним скандальный Головлёв.
И Старовойтова "ушла",
Не завершив свои дела.

"Ушёл" Маневич вдруг на взлёте.
И Фархутдинов в вертолёте.
"Ушли" "заложники в Норд-Осте".
Мы все живём, как на погосте.

Над нами небо в чёрных красках,
Нас окружают люди в масках.
"Уходят" лучшие от нас.
Кто жил не для себя, для нас...


Рецензии