***

       Подари мне честность.

Не играй со мной своим притворством
Ложью не добьёшься ничего
Лучше прояви свое упорство
И получишь то, что суждено

Я не крепость, штурмом брать не нужно
Ты мне лучше нежность подари
Лучше при огромных, синих звездах
О любви, со мной поговори





        Пр.
 Я поверю в мечту, я поверю в любовь
Если будешь права, если мне не соврешь
Я достану звезду, я останусь твоим
Если будешь честна, если буду любим





Дай душе того, что пожелает
И оттает сердце, отойдет
Мне ведь тоже счастья не хватает
Может и любовь ко мне придет

И поверю, если только честность
Я увижу в блеске твоих глаз
Если это просто неизбежность
Болью лож вся выльется для нас

Разольется черно-красным цветом
И испачкает весну, что к нам придет
Лучше все оставить без ответа
Чем соврать, что есть любовь и ждет…

Не играй со мной своим притворством
Ложью не добьёшься ничего
Лучше подари мне счастье это
Честность, между нами, не  вранье…
Павел.Марков.01.04.2012г.Чита


Рецензии