Молчание...
В кружевах Мироздания,
Слов не нужно пустых,
И вопросов чужих……
Есть молчанье высокое,
И волнение глубокое.
Озарение прекрасно,
Так волшебно и страстно.
Отблеск мира в тиши,
Звук счастливой любви.
И в блаженстве слеза,
Очищает сердца.....
Пьём молчанье до дна,
Высока так струна……
В благодарность судьбе,
Я пишу о тебе………
Свидетельство о публикации №112051706684
Душевное, выразительное,изысканное стихотворение,Людмила!
Людмила Савина 2 18.05.2012 20:20 Заявить о нарушении