***

     Из ниоткуда.

Я пришедший из ниоткуда
Возвращаюсь в небытие
Догорает, что было светом
Догорает любовь во мне

Лишь остался в душе огарок
От того, что светило в ночи
Из  пустоты одиночества
Верой в лучшее впереди

С ним надежда, последним светом
С ним любовь, что со мной была
Слишком ярко светила светом
И сгорела почти дотла

Лишь огарок один остался
Искорёженным, и неуклюжим
Почему я один остался
Прочему я любви не нужен

Но оттуда, из ниоткуда
Из невидимого небытия
Вижу вновь, тонкий лучик света
Слышу снова, люблю тебя….

Я пришедший из ниоткуда
Уходящий, в небытие
Буду помнить, что было светом
Буду знать, что любовь во мне….
Павел.Марков.03.04.2012г.Чита


Рецензии