***

Прекрасно хороша.

Когда весна, цветет в прохладе утра
То оживает сразу сердце и душа
И все невзгоды позади, как будто
И жизнь по-своему прекрасна, хороша

О том, где был, рассказывать не буду
Но я в весне, душою утопал
Я возвращаюсь, не скажу откуда
Но я весну, сегодня повстречал

Она с большими, синими глазами
И у нее коса до самого бедра
Фигура тонкая и очень нежный голос
И знаю я, ее зовут весна

Мы с ней гуляли до утра в садах цветущих
И наслаждались ее негой теплом
Что я счастливый, одурев от счастья
Совсем забыл, что где-то есть мой дом

Теперь по улицам цветущим возвращаюсь
В прохладе утра у меня поет душа
И все невзгоды позади как будто
Как ты весна, прекрасно хороша….
Павел.Марков.04.04.2012г.Чита


Рецензии