***

     Дождь весны.

Дни осыпают, голову серебром
И я замерзаю, этим холодным днем
Снегом холодным, мокрой и злой весной
Мне не хватает, неба, под дождем

Мне не хватает, нежных, сияний дней
Мне  не хватает, этой, любви твоей
Встречи желанной, под дождем
Мне не хватает, этим, холодным днем

Катится мимо, дней серых суета
И замерзают лица, опять ветра
Белыми нитями, тянутся провода
Мы оборвали, что было, навсегда

И в переулках, серая бьется дрожь
Я замерзаю, сыплет, и снег и дождь
Тусклого света, тусклая красота
Я не увижу, больше, того тепла

И отогреется, в холодной и злой весне
Мне не удастся, ни с кем, никогда, нигде
Снегом холодным, сыплет повсюду боль
И замерзает наша с тобой любовь

Дни осыпают, голову серебром
И я замерзаю, этим, холодным днем
Мне не дождаться, снова тепла весны
Я замерзаю в этом доже, весны….
Павел.Марков.04.042012г.Чита


Рецензии