***

      Выраженье.
 
В твоих глазах, так много выраженья
Ты для поэта, может быть, источник вдохновенья
А для кого-то вожделенна и нежна
И может быть, ты восходящая звезда

Кем хочешь быть мне, другом иль любимой
Я здесь живу один в глуши, томимый
Так далеко забрел, искал тебя
А ты звезда, и ей  была всегда

Теперь в глуши своей, я тучи разгоняю
И ночи с нетерпеньем ожидаю
Когда на небе ты опять желаешь быть
Чтоб мне надеждой на любовь свою, светить…
Экс Павел Марков04.05.2012г.Чита


Рецензии