***

                Недотрога.

Догорит, догорит, погаснет поздняя звезда
Позовет, позовет, меня  туманная дорога
И сбежит, и сбежит опять печальная слеза
У березки, что растет, как  недотрога

А туман, а туман собой покроет силуэт
Поворот, поворот, где я из вида жизни скроюсь
Я возьму, я возьму  любовь  в далекую страну
От дождей,  в холода меня любовь  укроет

Далеко, далеко опять бушует океан
Ураган, ураган, что мне опять на встречу мчится
И слеза, и слеза, течет тягучая слеза
У берез из глаз, как сок весной сочится

Загорит, загорит на небе солнца  первый луч
Разбросав, разбросает облака по небосклону
Я вернусь, обязательно когда-нибудь вернусь
 К ней единственной, с любовью, и поклоном

Догорит, догорит, погаснет поздняя звезда
Позовет, позовет меня туманная дорога
Я пойду, я пойду еще не ведаю куда
Помня, про березку недотрогу….
Павел.Марков.05.05.2012г.Чита


Рецензии